Daging Sukiyaki
Daging Sukiyaki merupakan irisan tipis daging sapi, Biasanya tidak berlemak (lemak dibuang). Istilah sukiyaki berasal dari jepang, penyajian Daging Sukiyaki di jepang dicampur dengan sayuran dan tahu yang direbus di dalam panci. Kemudian di hidangkan di atas meja dengan tambahan kocokan telur ayam.
Tenderloin (Daging sapi Has Dalam)
Tenderloin atau juga di sebut daging sapi Has Dalam merupakan daging otot bagian tengah badan sapi, Otot-otot pada bagian ini biasanya lunak karena jarang di gunakan dalam beraktifitas, Tenderloin atau daging has dalam sangat populer terutama dalam pembuatan steak.
Daging Sukiyaki merupakan irisan tipis daging sapi, Biasanya tidak berlemak (lemak dibuang). Istilah sukiyaki berasal dari jepang, penyajian Daging Sukiyaki di jepang dicampur dengan sayuran dan tahu yang direbus di dalam panci. Kemudian di hidangkan di atas meja dengan tambahan kocokan telur ayam.
Tenderloin (Daging sapi Has Dalam)
Tenderloin atau juga di sebut daging sapi Has Dalam merupakan daging otot bagian tengah badan sapi, Otot-otot pada bagian ini biasanya lunak karena jarang di gunakan dalam beraktifitas, Tenderloin atau daging has dalam sangat populer terutama dalam pembuatan steak.